Ты - нормальный человек

Если рядом кто-то шутит,
Ты смеяться не начнёшь.
Люди будут ржать как кони,
Ну а ты слезу утрёшь.

Всё веселье - для безумцев,
Ты - нормальный человек.
Если кто-то что-то спросит,
Молча, перейдёшь на бег.

До чужих проблем, обычно,
Тебе дела вовсе нет.
Ты устал до неприличья,
Слушать этот полный бред.

Знаю я, ты ненавидишь,
Тех, кто видится с тобой.
Люди - это просто твари,
И нужны лишь на убой.


Рецензии