Замок из песка

Я не помню лица твоего
И объятия ласковых рук,
Я не помню уже ничего
Что ты раньше так страстно берег.
Улетели мечты в никуда
И рассыпался влажный песок
Я смотрю сквозь тебя вглубь себя,
Сознавая всю тщету тревог
Все растает, исчезнет как дым,
То, что раньше так долго ценил
И невольно взглянув на себя,
Ты поймешь, что уже не любим...
4.06.09


Рецензии