Я очищу свой дом ладаном

Я очищу свой дом ладаном,
И покоем заполнится сон.
Сочиню ка я сказочку складную,
А страданья...Они на потом.

Попрошу я у ангела помощи.
Пусть взмахнёт белоснежным крылом.
И очистятся тёмные помыслы.
Благодатью наполнись,мой дом.


Рецензии