Высота

Какая высота,
Куда же ты собрался?
Я может быть не та?-
Ты в чувствах разобрался?
Но что ты знаешь
О высоком чувстве?
Со мной играешь?
Это же искусство-
Любить и верить
Строить планы вместе...
Мне не измерить,
столько было лести.
Ты знаешь,
С высоты тебе виднее,
Как обижаешь,
Делаешь беднее-
Мои надежды
С каждым днём сгорают...
Ты тот же,прежний.
Сердце остывает...
Я пред тобой
Склонилась на колени.
Ты только мой!
А я твоя,ты верь мне!
Порвать всё в клочья,
Грубо так,сумеешь.
Оставив скорбь.
Но ведь тебе виднее...


Рецензии