женщина-подарок

Они как ношеные вещи
Что вновь забыты без причин
Мне очень жалко глупых женщин,
Кладущих честь к ногам мужчин.

Без капли самоуважения
Идущих к тем, кто их не ждет,
Простив им муки унижения
Которым был потерян счет.

Несут на шелковой подушке
В подарок ключик от души
Мы рвем дешевые игрушки
Не ценим их из-за цены.

А как быть с женщиной-подарком?
Что за бесценок отдалась?
Она ни роскошь, ни богатство
Чтобы боятся потерять.

Они как ношеные вещи
Что вновь забыты без причин...
Мне очень жалко глупых женщин,
Кладущих честь у ног мужчин.


Рецензии
Спасибо,Дейси! Очень понравилось,со всем согласна и солидарна с Вами!Уважение и поклон,тему "зацепили" и раскрыли потрясающе!Жму очень понравилось! С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   22.08.2015 13:43     Заявить о нарушении
Очень правильно и красиво. Понравилось.
С Уважением,

Зероо   13.05.2016 18:38   Заявить о нарушении