Волшебный домик

У нашей экономики.
Ну, как в волшебном домике
Нет измерения,
Сплошные изумления:
Нет дна и потолка.
Она так ростом великА.
Ведь рубль - это дно,
Пока не видно нам оно.
А цены – потолок,
Не виден тоже, так высок…


Рецензии