Циркулем -песня-жен-

* Обращайтесь.

Вращаю циркуль.
Черчу пунктиры,
себя жалея,
внутри квартиры.
Я при параде.
Вино. Конфеты.
Тебя ждала я -
но подшофе ты...

Припев:
Уютный вечер
был мной задуман.
Ну неужели
ты мной надуман...
Тебя ждала я -
но не такого.
Всё ты расстроил
так бестолково.
(можно 2 раза)

Выводит циркуль
дугу овала.
Я все эскизы
забраковала.
Котом под дверью
моей скребёшься.
Но - подшофе ты,
и - перебьёшься...

Припев.

На то и циркуль -
круги рисую.
О ты не видел
меня босую
и при параде!..
Стучать не надо.
Вину искупит
лишь...
серенада...

Припев:
Уютный вечер
был мной задуман.
Ведь ты - хороший,
ты не надуман.
Я отложила
вино, конфеты...
Мой завтра будешь -
не подшофе - ты.

Август 2015


Рецензии