тоска

Тоску ночь снова нагоняет
Я все в себе устал хранить
Ведь о тоске никто не знает
Мне сложно с болью в сердце жить

И кажется что жизнь пропала
И думаешь зачем так жить
Душа моя так низко пала
Мне больше некого любить

Остыло сердце перестало биться
Я ночью думаю о том
Что можно просто удавится
Без сожалений в сумраке ночном

Я сам себя обрек на муку
Мой Бог прошу мне помоги
Прошу подай мне свою руку
И отпусти мне все долги

Ведь только ты врачуешь наши души
Прости меня, ее я не ценил
Твой дар нелепо я разрушил
Я сам ее любовь убил


Рецензии