Пардон Мадам...

Пардон скажу я вам Мадам,
За всё увы меня простите.
И сердце Вам я не отдам,
Меня вы в памяти храните.

Но может быть угодно Вам,
Забыть скорее обо мне.
Вас не забуду я Мадам,
Вы поселилися в душе.

Забыть увы я не смогу,
За это тоже извените.
Я в одиночество уйду,
Прошу меня там не ищите.

Я оставляю вас Мадам,
Во власти Вашего обмана.
Напился я ликёра сам,
Любвиобильного дурмана.

Прошу за всё меня простить,
И зла прошу Вас не держите.
Любовью надо дорожить!
А не искать её во флирте!
22.08.15


Рецензии