Не угадал

Испекла бабушка Феде
Пирожок румяный
И спросила при еде:-
Пирожок - не странный?

А чем он странный, спросил Федя
Обычная вкуснятина.
Любимая еда медведя
И это не курятина.

Я угадал! Пирог с малиной.
Спасибо тебе бабушка!
А Федя ел пирог с калиной....
Проголодался,"батюшка".


Рецензии