В сумерках

Я люблю пить горячий чай,
Как ТП завернувшись в плед.
Пусть опошлят все шутники,
Мне и дела до них нет.

Мне важны лишь мои стихи,
Да свои иногда дела.
И здоровье моих родных,
И пожалуй, еще друзья.

Мне важны лишь мои мечты,
Эгоисткой всегда была.
Да тепло тех замерзших рук,
Для которых тогда жила.

Я как раньше мечтать люблю,
И играть вопреки всему.
Завернусь я в уютный плед,
И пожалуй,еще посплю.

22.08.2015.


Рецензии