Но вспоминаем-значит любили

Память,такой
Драгоценный подарок,
Худо сейчас-
Мы в прошлом живем,
Ну и пускай,
Что сказали.."подранок",
Мы все осилим,
А проще-смогём..

Там,где нас нет,
Все лучше и проще,
Свет там светлей
И ночи темнее,
Что-то там сделано
Правильней,тоньше,
Только не нами,
Только нежнее...

Вспомним когда-то,
Вот так надо было,
Сделать,догнать,
Вернуть, наконец,
Только ушло все ,
Желанье остыло,
И нет больше нежного
Стука сердец..

Но вспоминаем-
Значит любили,
И есть еще
Надежда у нас,
Мы своим сердцем
Закроем от пыли,
То ,что храним
В наших душах сейчас..
экспромт


Рецензии