Любящее сердце

Они идут с улыбкой на лице,
Они довольны жизнью и собою..
А кто вон там забился в темноте?..
Котенок счел протухшее едою..

Его так просто выкинули вон,
Он даже не успел еще окрепнуть.
А у него внутри любви вагон
К тем людям, что смогли его отвергнуть.

Один. Он так замерз, что нету сил,
Он ничего не ел уж 2 недели.
А дождь проклятый сильно моросил
И тускло фонари в ночи горели.

Закрыл глаза и резко вдруг притих...
Он умер, но внутри осталось греться
Сумевшее простить своих родных
Всё также сильно любящее сердце.


Рецензии