Державный флаг

Мы держим нашу Жизнь в своих руках
и символ нашей Жизни -
          Державы нашей флаг.
Нерушима наша вера в Бога, в Родину -
          Россию и российский флаг.
Вера в Божью волю, справедливость,
в помощь Ангелов, Святых и Божью Мать,
в Светлый Дух Христа и Божью благодать.
          Вера наша с нами на века!
Только так страна моя окрепнет,
возродится из руин и пойдёт вперёд
          по Светлому Пути,
высоко и гордо флаг трехцветный,
         над собой неся.
Всё, что есть у нас святое - это
         наша Вера, Родина и Мать.



 


Рецензии