Подобна королеве

В судьбе моей довольно мрачной
Вдруг появился лучик света
Душа чиста-воды прозрачней
Прекрасней самого рассвета

Она божественно красива
Умна,горда и не преступна
Общается с легка игриво
Увы-не всем она доступна

Она подобна КОРОЛЕВЕ
И слов на ветер не бросает
Дворянский титул в её древе
Сердца,лишь взглядом поражает

Я благодарен бесконечно
За этот свет в конце тоннеля
И предан буду я ей вечно
Меня не мучают сомненья.


Рецензии