Кремлёвские таблетки

Прочёл я в Интернете
короткие заметки,
что популярны в свете
"Кремлёвские таблетки"

А у меня соседка-
вы будете смеяться-
ей помогла таблетка
со мной соединяться.

Поэтому худаю,
морщины на челе,
зато я чётко знаю,
чем заняты  в Кремле.


Рецензии