скачать бесповоротно

я встрял...
Не знал, что информация скачивается бесповоротно в мозг, если не ставить ограничений, которые недёшевы, а у меня ещё к тому же битых ссылок тьма. Придётся ставить обнаружитель и чистильщик, но это меня выпотрошит окончательно, и прощай мечта о новой видеокарте вставленной в хрусталик глаза. О, как меня достало всё время подключаться к общей. И каждая скотина может всё видеть то же, что и я..


Рецензии