Забытая песня

Кто ты? Я не знаю, и не хочу знать.
И откуда пришел из глухой тишины,
Не хочу,не хочу понимать.

Не важны мне слова, коль покажешь дела,
Мне так важен остаток сухой,
А откуда пришел, что во мне ты нашел,
Не хочу, не хочу понимать.

- Расскажи, где была? - Без тебя я спала.
Остальное не важно теперь.
Ведь твердила я всем, что душа умерла,
Но зачем, не могу я сказать.

Все же, кто ты? Из какой темноты
Ты увлек меня в мир, где я стала иной,
Хоть и это не в силах признать.

Я больной мизантроп, мне достаточно слов,
Чтоб навеки закрыться от всех.
Кто ты, странник чужой, из поверхностных снов,
Не боялся меня повстречать?

Кто ты есть, где ты был?
Это все ерунда и обман.
Ты прошел много стран,я простила дурман,
И теперь есть лишь робкое "Мы".


Я останусь собой, и навеки чужой,
Кто есть я, не отвечу себе.
Да, я циник порой, мне достаточно слов,
Чтоб как прежде себя убивать.

Кто я есть, кто есть ты?
Знаешь сам ли ответ, расскажи.
Коль уходишь в рассвет, мне достаточно дел,
Что ты сделал для черствой души.


Рецензии