Судьба или мечта

Я стою на перепутье.
Предо мною два пути.
Либо в верх.
А либо в низ.
Должен я сейчас идти.
Предо мною две дороги.
Должен выбор сделать я.
Если б выбор был за мною.
Я не выбрал бы тебя.

Если б выбор был за мною.
Я не выбрал бы тебя.

Этот мир он слишком сложный.
Не люблю я выбирать.
Я привык брать всё что надо.
И судьбой свой играть.
Но попалась на пути.
Девочка моей мечты.
И судьба сказала слово.
Должен выбор сделать я.

Вот такая вот зараза.
У меня моя судьба.


Рецензии