снова снова свет крылатый

- Мы встречались каждый день.Мы прощались каждый день.А потом думали,что когда-то встретимся....когда-то.

   Эдуард    Мухаметзянов   пьеса   Взлетающие дожди


Снова,снова свет крылатый.
Снова пел и говорил.
Этот сад дождем измятый.
Наши тайны сохранил.

Ночь,печаль,окно дрожало.
Где-то около берез.
А потом берез не стало.
Ветер тайны все унес.

Ветер тайны забирает.
Среди этой тишины.
А потом он улетает.
Мы его забыть должны.

Летом хочется печали.
Летом хочется дождей.
А дороги прошептали,
Где-то около полей.

Где-то около простора,
Серебристый свет грустил.
Эти тени от забора....
Приносили новый мир.

Новый мир,который где-то...
И который знал не нас.
Это лето,это лето.
Умирает в этот час.

Умирает...А улыбка,
Остается у окна.
И опять все зыбко,зыбко.
Шорох,шепот...тишина.

Шорох,шепот и мгновенье,
Этой тайны и теней.
А потом...дождей паденье.
А потом....души моей.


Рецензии