Разговор по душам

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
Что годами под маской скрываешь,
Расскажи, я пойму, обещаю,
Хоть быть может, не все одобряю.

Расскажи мне, ну что ты скрываешь?
То,чем сердце свое наполняешь,
От чего неожиданно нервно
По щеке твоей дрожь пробегает.

Ты поведай о старых невзгодах,
И о новых паршивых заботах.
Я пойму и приму, обещаю,
И налью тебе крепкого чаю.

Только право, не бойся делится,
Еще шаг, и душа отворится.
И в раздумии горьком забывшись,
Горьким чаем по горло упившись.

Ты не бойся, не бойся делится,
Мне такой вот родной покорится,
Не корю,и не жестко ругаю,
И по братски грехи отпускаю.

Я быть может не все понимаю,
Откровенностью пусть не страдаю.
Говорить не умею особо...
Лишена красноречья такого,
Кто поймет коль не я, вот такая?
Я ведь совесть твоя дорогая.


Рецензии
Мы теряем себя в этом мире большом,
Заменяя на «нужные» вещи.
От души не живем,
лишь мечтаем умом,
Создавая иллюзию «песни».

Юрий Ларцев   08.07.2018 15:18     Заявить о нарушении