Путь в Рай

Мне снился долгий сон...
С надеждой подошёл к воротам Рая,
От Богоматери рекомендация,смотри,
Недавно в фанты с ней играя,
Мы наблюдали в море белы корабли.

Ты там смотри,не совращай девиц,
Считается,что секса нет,как при Союзе,
Да что мне секс,хотел бы там поесть
На золотом и симпатичном блюде.

Когда давно обманутым шагаешь по стране
Благодаря твоим правителям народным,
Мечтаешь в Рай попасть,а по земле
Ты ходишь злой,босой да и голодный.

В Раю поляны сказочны и пенье неземное,
Меня тем пением давно уже не удивишь,
Мне сверху пели о достатке и покое,
Что раз услышишь и на небо ты взлетишь.

Народ батрак,дуреет в сладостном обмане,
И всё ругает он вы думали кого?
Американского президента он Обаму,
Зато никто из них и не ругает своего.

Мне снился дивный сон...
В Раю совсем политика отличная,другая,
Что бога славил,ни о чём не говорит,
Какие добрые дела после себя оставил,
И с кем боролся,чтоб народ был сыт.


Рецензии