Время Всевышним здесь остановлено

Лесная малина, смородина с сахаром,
Травы заварены, собраны знахарем,
Корочка белого хлеба и масло,
Домашний уют и закаты багрянцем.

Время Всевышним здесь остановлено,
Реки и поле, как храмы намолены,
Озеро - зеркалом, небо - картина,
Бог наш - гончар, а мы - его глина.


Рецензии