Что значит принять себя

Что значит принять себя такой, какой ты есть? Да, пожалуй, порой нам трудно принимать самих себя, а что еще труднее, если мы не можем себя принять , то как нас должны принимать окружающие люди… вот тот самый вопрос который многих людей беспокоит…  по жизни быть сорняком или же показать себя какой ты бываешь, когда расцветаешь на глазах у других, не правда ли интересная ситуация, но что порой делает это интересное стечение времени никто заранее не может знать.  Я понимаю, иногда смотреть со стороны гораздо проще, да и позиция куда лучше, но задумываясь, понимаешь, это ошибка жить в стороне от собственной мечты, жизни, что не мало важно, а также в стороне от всего мира. Казалось бы, если человек сидит в интернете и общается, то все хорошо, а что на самом деле ни кто не знает и в помине кроме самого себя, который даже не знает, что он хочет добиться от себя и от жизни. Но стоит только принять себя и определится, чего хочешь получить от жизни своей, так сразу же все стремятся разбить твои мечты, веру, надежду, жизнь. Эти вещи мы не видим и не знаем, как они проявляются, но твердо знаю, что их грань равновесия очень хрупкая и, несомненно,  нужная всем на свете живым существам.  Ведь кто мы такие без веры, надежды и мечты, задайте себе вопрос?! А я скажу кто мы без этого… мертвые люди… не более того! Они также дышат, едят, ходят по земле, но они мертвы душевно. Так что пока не поздно призываю всех вас принять себя такими какие вы есть и стремится исполнить свои заветные мечты и жить полной грудью, что бы вам не мешали ни бури с грозами, ни метель и пурга… Живите и радуйтесь всему прекрасному, ведь жизнь дана одна и другой не будет!      


Рецензии