0109 Ёлочка

Мороз кусает щёки, нос
И снеговик совсем замёрз.
Слетела шляпа на глаза,
Гулять на улице нельзя.
       Припев:
Ёлочка, ёлочка-нам с тобой тепло.
Ёлочка, ёлочка-всем очень хорошо.
В хороводе пляшем, весело поём
И друзей хороших, в гости позовём.

Вьюга воет, снег летит,
А медведь в берлоге спит.
Мороз Снегурочку зовёт,
На праздник к нам её везёт.

На ёлке яркие огни,
Гирлянды, звонкие шары.
Чу! Дед Мороз уже идёт,
С ним Новый год, спеши народ!


Рецензии