Колыбельная

Ручки, ножки, глазки, носик,
Кто сопит, как паровозик?
Кто пыхтит, как медвежонок?
Ручкой глазки трет спросонок?
Что ты, Ванечка, не спишь?
Засыпай скорей, малыш!
Я с тобою посижу,
За тобою погляжу.
Засыпай, мой милый зайка,
Не придет к тебе Бабайка!
Баю-баюшки-баю
Колыбельную спою.
А как только подрастешь,
Сам со мной гулять пойдешь.
Мой любимый, самый лучший!
Я спою, а ты послушай.
Крепко глазки закрывай,
Баю-баю, баю-бай...


Рецензии