Печален звон колоколов

Печален звон колоколов,
Зовёт душой смириться.
Ужели ж Бог не видит слёз?
Не быть мне вольной птицей?

Понять спешу Завет Отца,
О чём он? Справедливоль
Всё то, чем я жила?
И где взять вновь мне силы?

В смиренье тысячу преград
Я к счастью одолела,
Но где же тот,чудесный сад,
Где отдохну я телом?

Спешу понять Закон Отца,
А им ли он начертан?
Любить учусь и подлеца
И трачу вновь лишь нервы.

Печален звон колоколов,
Не для свободных он- рабов.
Ты веселее вдарь звонарь!
Верни ты ВЕРУ, тот фонарь,

Что осветить сумеет души!
Я не желаю быть послушной,
Поверить в сказку я готова,
Пусть прозвучит Отца уж СЛОВО!

22.08.2015


Рецензии