Заросшая тропа

Я ни в кого не влюблена
Тебе, и остальным чужая,
Ты пригуби еще вина
Дорогой памяти шагая.
Там я не я, и ты не ты,
Там никогда не носим маски
Но тлен зачем-то отпустил
Из этой глупой, нищей сказки.
Ведь ты иной, и я не та,
Себя уже я ТОЙ не помню
Тебе напомнит тишина,
Тоской стекая к изголовью.
Дорогой памяти идешь,
Но осторожно, там же камни.
Смотри, смотри куда идешь,
Не мой, не чей, и долгожданный.
Я за тобой не побреду,
Устала, может быть сломалась,
И на душе ведь не покой,
А только горькая усталость.
Устала я, устал и ты,
Меня прости, за что обижу.
Я не специально, видит Бог,
Иду, куда сама не вижу.
Я ни в кого не влюблена
Себе, и остальным чужая,
Налей невкусного вина
То ведь душа моя больная.

22.02.15


Рецензии