Модное слово

Любовь, столь трепетную в нас,
Мы бережем, взамен свободе,
И тем гордимся мы сейчас,
Любовь сегодня - слово модное.

И ясно нам теперь одно:
Коль с нею будешь заодно
Забудешь ты все огорченья,
В любви найдёшь и развлеченье,
Коль будешь с ней и добр, и мил,
И гордо скажешь – Я ЛЮБИЛ!

Она - основа нашей жизни.
Любовь жестока и капризна,
Коль легкомысленным с ней будешь,
Иль вовсе ты о ней забудешь.
Но будет вся с тобой мила,
Коль будешь чист с ней добела.

Но с нею жить совсем не просто,
И забывать её  нельзя,
Ведь, если рухнет её остов,
Тем он разрушит и тебя.


Рецензии
Очень верные и мудрые слова.
И написано доступными,простыми словами.

Анатолий Либеров   25.08.2015 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и высокую оценку. Рад знакомству. С уважением, Валерий.

Валерий Воскресенский   26.08.2015 10:29   Заявить о нарушении