Суждения разные

Чем добрее человек –
Думает: «Все добрые».
А глупейший обормот
Мыслит всё наоборот.
У него: все глупые,
Лохи пресловутые.
Вор поганый жертв своих
Всех нарёк терпилами.
Много плутов есть таких
И между кутилами.
Им бы денег подзанять,
А потом не отдавать.
Если бездоходные –
Значит, как животные.
- - - - -
17.08.2015


Рецензии