Спи девочка, спи

Спи девочка, спи.
Никому твоя боль не важна.
Ожиданья, тревоги забудь –
Никому ничего не должна.
Не оправдывай бля*скую суть.
Спи девочка, спи.
Ведь любовь же превыше всего.
Пусть тоскует душа, ну и что?
Не найдешь ты в нем верно того,
Кто по светлой дороге ведет.
Спи девочка, спи.
И всю боль отпусти до утра.
И забыв о плохом, не жалей ни о чем,
Кто не верит, за правду не пьет.
Отпустив свою боль, доиграй свою роль,
Ну а утром… как раньше пойдет.
Спи девочка, спи…
Может утром плохое уйдет.

Февраль 2015.


Рецензии