Без вас, родители, мне очень одиноко

Вы ждёте с братом нас за горней дверцей,
Мне кажется, вас потерять – жестоко.
Но вы придите и приникните к груди моей – там сердце…
Оно всё ждёт и молит Бога
О нашей с вами встрече.
Когда закончится судьбы дорога?
Когда пройдёт густеющий на Небе вечер?
Но что сейчас? Что было прежде?
Что будет дальше через судеб штанги?
Но подымаюсь с каждым утром – в искренней надежде,
Что, к радости сердец,
С тобой увидимся, отец,
И что с тобой увидимся, о, мамочка, мой Ангел.

Лето 2015


Рецензии