Death

Смерть всегда была добрее жизни.
Ей всё равно, богат ты или нет,
Ведь для неё это всего лишь бизнес...
Ей раньше приходить - резона нет.

Она как жнец, что делая работу,
Серпом срезает спелый урожай.
Она ведь бард, но пишет только коду,
Что заставляет бросить родной край.

"Но почему же лучше она жизни?" -
Хотите вы спросить, уверен я.
Да потому что жизнь всегда капризней,
А каждый её "дар" - лишь западня.

Она в нас видит только суку,
Что можно бить и трахать просто так.
Когда же смерть протянет свою руку,
И заберёт тебя с собой во мрак.

Что будет после - я, увы, не знаю,
А всё что я могу - предполагать.
Со смертью я б поладил, полагаю,
А жизнь-сестрёнку - брошу подыхать.


Рецензии