Поговори со мной

Поговори со мной в стихах,
Пусть это будет понарошку,
Открой мне тайну, что в веках
К любви мостит свою дорожку.
Я разучилась мир любить
И становлюсь другой, циничной,
Такое сердце покорить
Уже не сможет друг двуличный,
Но что-то теплится в душе,
Рождая в ней воспоминания,
Любовь приходит к нам извне,
Приносит горечь и страдания,
А я хочу любви другой,
Очарование звездопада
И если не найду такой,
Тогда мне никакой не надо.


Рецензии