Анне

Маленькая женщина, целых 10 лет!
Милый голосочек, глаз янтарный свет.
То смеешься громко, то весь день молчишь,
Все на свете знаешь, мой родной малыш :)

Маленькая леди, полных 10 лет.
Ты, очаровательна,  краше в мире нет!
Платьица в горошек, модный приговор,
Аленький цветочек на губах расцвел.

Сладкая принцесса, спелых 10 лет!
Смесь ты мармелада, пиццы и конфет.
Локоны на солнце золотом горят,
Скоро станешь взрослой, нет пути назад :/

Добрая, смешная, нежная моя,
Ласковое море в сердце у тебя :)
Теплые ладошки, лака яркий цвет,
Маленькая женщина, взрослых 10 лет!


Рецензии