Ода каннибализму

Я так люблю мясной рулет,
Или с грибочками омлет.
Творю на вкус, рецепт не нужен.
Сегодня жду тебя на ужин...

И к мясу красное вино,
Так импонирует оно.
Сервиз фарфоровый на стол,
Что б на меня гость не был зол.

Гуляш из лёгкого подам,
А чтобы было господам,
Не так уж скучно за обедом,
Я с ними заведу беседу...

Поговорим мы о культуре,
О тонкой и живой натуре,
О том, как нынче всем нам худо,
А я подам второе блюдо.

За тем десерт я предложу,
И сладкоежкам угожу.
Стемнеет вскоре за окном,
И первый гость покинет дом...

Когда останется один,
Подброшу дров ещё в камин,
А, предложив вина, сумею,
Вонзить поглубже скальпель в шею.

Ведь завтра снова будет ужин,
А он мне лишь как мясо нужен...
Надеюсь, ты меня поймёшь,
Ведь ты есть то, что ты и жрёшь.


Рецензии