0107 Силы небесные

ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КОМПОЗИТОРОВ РОССИИ.

Силы небесные, дайте совет мне,               
Как покорить его сердце зимой.               
Силы небесные! Хочется счастья,               
С ним дорогим и не только весной.               

Силы небесные! Мне помогите…
Ночью и днём жжёт сердечко огнём.
Его полюбила я на рассвете,
Слёзы лились с глаз, осенним дождём.

Силы небесные, нет больше мочи!
Жизнь протекает в тоске без него.
Силы небесные! Что же мне делать?
Как успокоить сердечко моё?


Рецензии