Вот хорошо, чтоб кто-нибудь любил

Вот хорошо,чтоб кто-нибудь любил,
Такую,вот какая есть, простую,
Вот только главное, чтобы с пути не сбил,
И мог ценить тебя любую.

Вот хорошо,чтоб кто-нибудь любил,
Со всеми недостатками,
Вот только главное, чтобы тебя не погубил,
И мог смириться  с криками и постоянными припадками.

Вот хорошо,чтоб кто-нибудь любил,
Будил с утра горячей чашкой чая,
И каждую минуточку с тобой ценил,
Чтоб не ждала весь вечер ты скучая.

Вот хорошо,чтоб кто-нибудь любил,
Со склонностью ко лжи,
Чтоб понимал,а не грубил,
И принимал  со всеми тайнами твоей души.


Рецензии