Взгляд Бога

***
Я так скучаю по тебе,
Ушел, глядишь в глаза другие,
Такие странные они,
Тебе как будто дорогие.
В мои не хочешь заглянуть,
В них только боль или усталость,
И отболеть мне не успеть,
Не ощутить забвенья сладость.
Ты посмотри в Его глаза,
И ощути в себе прощенье,
Я знаю, Он простит тебя,
Ведь я простила огорченья.
8.12.14(с)


Рецензии