Писатель

"Писатель? Нет, сейчас не актуально.
Не будет музы! Будешь бедняком!"
Но быть как все, увы, весьма банально,
А люди... пусть считают дураком!

Я создаю миры из ничего,
Сама суть слова - вот мой инструмент!
Но убивать могу им лишь того,
Кто упустил в реальности момент.

А тот, кто ставит себя выше остальных,
И не достоин зваться человеком,
Становиться героем игр моих,
В которых часто умирают по сюжету.

Писатель - величайшая фигура,
В той жизни, где с тобою мы живём.
А в нём жить может не одна натура,
Добро и зло. Баланс ютиться в нём.

Удача вновь преследует тебя?
Большая? Не минуть тебе и лажи...
А если всё задумал так не я,
И, как и все, являюсь... персонажем?


Рецензии