Скажи спасибо

Машина, скорость, мимо домов
Мимо машин, мимо дорог
Играет гордость, может любовь
А может и я ошиблась

Скажи спасибо, что не звоню
Что не пишу и что люблю
Я знаю глупо верить в мечту
У которой нет возможности сбыться

Тогда было лето и холодный дождь
А он сильно... бесил нас
Я знала что ты вот-вот уйдешь...
Но замолчать забыла...

Я верю, конечно, ты не изменял
Но вера уже пропадает
Почему же тогда до сих пор люблю?
И это чувство не умирает...


Рецензии