Встретить любовь

Встретить любовь - это как выиграть билет,
Можно играть на протяжении многих лет,
Много ночей и дней напролет,
В надежде, что может быть повезет.

Встретить любовь-это как весь день пролежать в кровати,
Когда, не нужно никуда идти, а на работу только завтра, кстати,
Когда, очень долго у тебя счастья  нет,
А потом хоп и счастливый билет.

Встретить любовь - это как впервые увидеть море,
Или записку от друзей у себя в коридоре,
Это когда, давно ничего не ждешь,
А потом в один миг целый куш сорвешь.

Встретить любовь – это как ночевать в палатке,
Или найти заначку, в давно забытой перчатке,
Встретить любовь-это,когда на протяжении многих лет,
Ты сидел дома у теплой батареи,
Даже не думая, о какой-то там лотереи.


Рецензии