Память бьет по щекам и велит проснуться

Память бьет по щекам и велит проснуться,
А мне ничего не надо, только б руки коснуться.
Увидеть,как ты смеешься, ну или хотя бы взгядом столкнуться,
И ничего не суметь сказать,только слегка улыбнуться.

Память мне шлет приветы,с нашего последнего лета,
А я хочу забыть обо всех на свете запретах
Суметь найти все ответы.
На нерассказанные тобой секреты.

Память душит по ночам воспоминаниями,
А я наверно достала всех своими рыданиями,
Память будит по утрам эффектом ношатыря и велит очнуться,
А мне б никогда с тобой не столкнуться.


Рецензии