0106 Песня влюблённых

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

В небе звёздочки, хоровод ведут,
А влюблённые по трапе идут.
Федя Клашеньке улыбается,
Соловей поёт, заливается.

Он соловушку ко гнезду зовёт,
Месяц с небушка, ясный луч даёт.
Ночка тихая, зорька ясная,
Песня звонкая, любовь страстная.

Солнце поутру пробуждается,
Федя с Клашенькой лишь прощаются.
К вечерочечку, повстречаются,
Ангелом в ночи, повенчаются.
                21.08.02


Рецензии