Я принимаю это как данность

Я все еще люблю тебя,
Пусть жизнь по-новому играет,
И та щемящая тоска
Ночами часто накрывает.
Я не смогу тебя забыть,
Все так закончилось внезапно,
Как будто нежности цветок
Зачах под бурею молчанья.
Я вспоминаю о тебе?
Вот глупый, я не забываю,
Игрушку по прижму к себе,
И дальше «мирно» засыпаю.
Но мирно только на словах,
Пусть дни несутся в вихре жизни
И рядом кто-то, но не «Ах!»,
Ты никогда не будешь лишний.
Ведь я тебя не разлюблю –
Ты мне родной с душой моею,
Почаще только приходи –
Я даже ТАМ тебя согрею.
Не оставляй меня одну –
Я не виню за что покинул,
Пусть даже сердце не хотя
Разбил и на дорогу кинул.
А та дорога без конца,
И никуда нас не приводит,
Вот там без края и конца
Там где-то сердце мое бродит.
Простила я за что ушел –
Твоей вины я в том не вижу,
Покой на смену не пришел
Когда же я его увижу?
Ты не печалься что грущу,
Не буду плакать, обещаю.
Когда-нибудь и я приду…
Когда душа достигнет краю.
И ТАМ мы встретимся опять,
Лишь я и ты…и что же боле?
Не нужно больше ничего –
Я покорилась божьей воле.
И ты спокойно ожидай,
Неважно где, меня ты встретишь,
Средь сотен всех, кто в тот же край,
Мои глаза в толпе приметишь.
Тебя я все еще люблю…
Люблю всегда… а как иначе?
Ты отдыхай… И я усну…
Надежда тоже что-то значит.
1.12.14(с)


Рецензии