Жестоким

Зачем легко так счастью вы мешаете?
Зачем чужие судьбы разоряете?
Зачем вы в души - с сапогами грязными?!
Кто выдержит, кто нет - ведь люди разные!
Без вас хватает в жизни одиночества.
Хватает зла без ''вашего высочества''.
Не нужно думать,  будто вы - Вселенная,
Видна натура ваша всем надменная.
Пройдут года - жестокость вам ''аукнется''.
Мольба же ваша в дверь ''глухую ''стукнется.


Рецензии