Иронично- вопросительное

Ты ворвалась из прошлой жизни,
Зачем , откуда почему?
И для чего весь этот гемор,
Ей богу, сука не пойму!

Кто-то на небе прикололся,
И сатисфакция пришла.
Оружие, ножи, гранаты,
И слово, что судьба дала.

За часом, час без выяснений,
И строго, искренне в глаза.
Ты говоришь:
Ну, ты бл*ть гений!
Я улыбаюсь, это да.

Но это всё понты, земное, и наносное мишура…
Так вот, вопрос остался в теме,
Зачем, откуда и когда?
Когда вдруг вспомнилось, забвенье,
Истерика, и громкий смех…
Я так сижу, без пробужденья,
Любовь, однако не для всех.)


Рецензии