Мир вне мира

Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя. 1Тим.4:16
Духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра. Ис.26:9
И посадил на небесах во Христе Иисусе. Еф.2:6
При общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости. Иов.38:7

Через мир внутри мира
В мир вне мира вхожу;
Горы выше Памира
В капле вдруг нахожу.

Высоко все и ново,
И я был здесь уже.
Корень главного слова
Будит отзвук в душе.

Подбираю крупицы,
Чтобы слитность узреть.
Счет веду не по лицам,
А по слиткам сердец.

Всем родной, всюду сирый,
Там посеял, тут жну.
Через мир внутри мира
В мир вне мира вхожу.

22.08.2015


Рецензии