***

От любви до ненависти - шаг,
Сегодня был любимый, а завтра злейший враг,
Я любовь попробовал - больше не хочу,
Зато я твердо знаю, удар не получу.

Я в любовь не верю, наверно я дурак,
Жизнь с тобой разводит, быть может, это знак?
Я стою давно у замкнутой двери,
На которой надпись " Любовь другим дари".

И я раскрыв всем душу, бегу любовь дарить,
На улице весна, а сердце хочет жить,
И я иду скорее, душа поет опять,
Спешу быстрей на встречу и не хочу терять.

А предо мной уже, открыта эта дверь,
И снова на ней надпись" В любовь свою поверь",
А рядом с ней уселся седой-седой старик,
Он с длинной бородой и ростом не велик,
В руках держал табличку,
Прошел в избу ,зажег он спичку,
И я увидел, что не мог предположить,
Любовь, это когда ты просто хочешь ЖИТЬ.


Рецензии