Люди С Глазами Японцев...

 СОЛНЦЕ Склоняется Ниже...
И ЦВЕТЫ Увядают Неслышно.
Конец АВГУСТА Близко.
Не Греют Холодные НОЧИ...

 Где-То Там На ВОСТОКЕ -
В Стране ВОСХОДЯЩЕГО Солнца,
ЛЮДИ С Глазами ЯПОНЦЕВ
Любуются ЯРКИМ Закатом...

 ХОЛОДНЫЕ Ветры Все БЛИЖЕ...
Солнца ТЕПЛО Все СЛАБЕЕ...
Я Жду ВЕСНУ В Конце ЛЕТА -
ЗАПАХ Цветущего Мая!!!













                19 АВГУСТА 2015 г .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.